Последняя битва. Все измотаны до предела, но Юпитер, Уран и Сатурн ещё откуда-то берут силы отражать удары. Милена не могла спокойно на этот смотреть. «Вечная Луна, помоги! Убери врагов!» - взмолилась Вторая Принцесса.
Из её перстня вырвался золотой, слепящий поток. Он отсёк воинов от противников и охватив последних, ярко вспыхнул. А когда он унялся, всё исчезло!
-Что ты натворила, Милена?! – Серенити в ужасе посмотрела на сестру.
-Я... Я только хотела уничтожить врагов - сквозь слёзы ответила та.
Но тут яркий свет охватил всё пространство, а когда он исчез, все увидели новое королевство, которое было ещё прекраснее прежнего.
-Дом только тогда дом, когда в нём царит мир – заметила Сатти, опуская свою глефу.
-Когда ты получила эту способность, Сатти? – Селена изумлённо смотрела на сатурнианку.
-Ваше Величество, она всегда была при мне. Просто раньше в ней не было нужды - Сатурн посмотрела на правительницу Луны.
Та улыбнулась и позвала всех воинов в обновлённый дворец. Праздничный ужин вернул всем силы и хорошее настроение. Принцессы переночевали во дворце, а утром разлетелись по своим планетам. Селена осталась с дочерьми.
Но почему-то счастливые периоды длятся недолго. В один из далеко не прекрасных для Принцесс дней, Селена умерла. Это стало ударом для всех! Серенити и Милена обнявшись, плакали и подбадривали друг друга. Но если б они только знали!
Смерть Селены не была случайной. Её организовал… Эндимион! Заодно он устроил так, чтобы после смерти Селены, все напрочь забыли о Лунном Королевстве! Сёстрам ничего не оставалось, как отправиться в далёкий путь.
... Они странствовали по Вселенной и нигде не могли найти себе места. Когда они говорила, кто они и откуда, в ответ неизменно слышала: «Мы не знаем таких», «Вы - самозванки». Девушки тихо вздыхали и летели дальше. Вот и начало Внешней Вселенной. Три разрушенных планеты, холод и пустота. Сёстры пролетели чуть дальше и увидели небольшую полянку. Они сели и дали себе волю. Принцессы рыдали, как простые девчонки незнатного происхождения! Сколько так они просидели, девушки не помнили. Очнулись они от того, что их... обняли! Принцессы подняли головы и увидели очень приятную, высокую даму средних лет с короткой, как у Сатти, стрижкой.
-Кто вы? - мягко спросила она.
-Меня зовут Серенити – тихо плача, представилась Первая Принцесса
-Меня зовут Милена, мы сёстры - это было всё, что могла ответить Вторая.
-А меня зовут Эрина. Я - Хранитель этой планеты и королева звезды Мейкер. Мой муж погиб в бою, но дети выжили и сейчас живут кто где. Старший сын - Леонард - служит в армии, младший - Хенни - учится в легендарной Межгалактической Боевой Академии - дама посмотрела на сестёр.
-Наша мама умерла, а Король Эндимион стёр всем память о нас – горько заплакала Серенити.
-Вы на Ликао. Планете Волков. А волки неподвластны гипнозу. Так что нас этот запрет не касается - Эрина помогла девушкам встать и, обняв их, отвела в замок. Она нашла для них новые, чистые платья и проводила в ванную. Спустя час Милена и её сестра ужинали в столовой замка, и не могли поверить, что всё происходящее не сон. Эрина прочитала их состояние.
-Я не понимаю Эндимиона. Как можно так поступать? При всём моём уважении к его отцу, он неправ – Эрина обняла принцесс.
-Эндимион? Не ждал от него такого! Но - чем хуже, тем лучше. Ситуация проявила ваших истинных друзей. А учитывая, что Земля – не самая защищённая планета, этого можно было ожидать - раздался голос.
А спустя минуту, когда чёрно-серый вихрь улёгся, Милена и Серенити увидела симпатичного черноволосого парня, одетого в чёрно-коричневый костюм. Дама улыбнулась, встала и подошла к парню. Обняв его, повернулась к принцессам:
-Серенити, Милена, знакомьтесь: мой младший сын Хенни, 14 лет. Хенни, это - Принцессы Луны.
Девушки растерянно поклонилась, а Хенни лишь мягко улыбнулся. Спустя 15 минут он уже сидел за столом и рассказывал маме и их гостьям о последних делах. Милена набралась духа и рассказала юноше о себе и сестре.
-Знаю. Но вы ничего не смогли бы сделать. Не вините себя. Овладеть силой не так просто, как кажется. Но, я вас научу - заметил Преследователь.
Принцессы лишь грустно улыбнулись.
-Выше нос! И не в таких схватках выживали. Прорвёмся, сестрички! - Второй Принц подмигнул девушкам.
Кто? Сестрички?! Он, который знает их, хорошо, если час, уже зовёт сестричками. Милена прижалась к парню и вздохнула:
-Я ничего не понимаю.
-Пока не время. Как только будет надо - всё поймёшь. А пока... Юноша махнул рукой и произнёс несколько слов.
-Хенни поставил барьер на случай, если вас будут искать - пояснила Эрина.
Серенити зарылась лицом в платье королевы.
-Мама - тихо всхлипнула она, обнимая Эрину.
-Вас могут искать. Чтобы попытки не имели успеха, я даю вам новые имена. Ты – Серенити – отныне – Келли, а ты - Милена - Эйни - молвила королева.
-Ну вот! Формальности улажены. Добро пожаловать в семью! Сегодня отдыхайте, а завтра пойдём гулять. У меня всё равно каникулы - Хенни хитро подмигнул названным сёстрам...
Вот так Милена и Серенити стали принцессами Ликао. А скоро на побывку прилетел и старший принц - Леонард. Узнав, что произошло и выслушав от брата подробности, он так же не понял Эндимиона и принял названных сестёр. Все четверо очень быстро подружились и девушки начали отогреваться. Они звали Эрину мамой, а принцев - просто по именам. Как старших братьев. Сёстры не знали, что им предстоит полёт на Землю, что там они найдут друзей, что на Земле окажутся и Лео с Хенни и что Эндимион уже схватил нагоняй от старшего брата – Принца Каора....
Каор сидел в гостиной в обществе Луны – своей гостьи. И - королевы. Королевы планеты Мау. Поэтому они общались на равных.
-Как Эндимион мог такое совершить? Что на него нашло? – Каор не понимал брата.
-Будем надеяться, что Милену и Серенити пригрели на какой-нибудь планете - Луна спокойно смотрела на Каора.
-Как думаете, Луна, Принцессы смогут нас простить? - Каор поднял голову и посмотрел на визави.
-Вот этого я сказать не могу. Всё зависит от того, к каким людям попали девушки. Если к хорошим - смогут. Так уж повелось - вздохнула Луна.
-Хоть бы ты оказалась права! – воскликнул с надеждой Каор.
-Я - кошка. А кошки редко ошибаются - улыбнулась королева Мау.
Тем временем жизнь на Ликао шла своим чередом. Сёстрам исполнилось 16 лет и Эрина объявила Эйни Принцессой Ликао. Серенити обучали с прицелом на то, что она станет править Луной, Лео изначально не претендовал на трон, а Хенни предпочёл военную службу. Видимо, королева догадывалась, что выберет младший сын, поскольку не удивилась его решению.
-Запомните, дочки: с этого дня вы не только Принцессы, но и воины. Хенни научил вас превращаться без слов. А я дарю тебе – Эйни - этот жезл - с этими словами Эрина протянула дочери очень красивый жезл с 12-конечной звездой, вписанной в круг.
-Спасибо, мама! - Эйни приняла жезл.
Эрина улыбнулась.
-Он принадлежал моему покойному мужу, до него - его матери. А сейчас он принадлежит тебе.
-Но почему не Хенни? Он же наследует трон Ликао? - недоумевала Принцесса.
-Я предпочёл военную службу. Ещё ребёнком я терпеть не мог все эти собрания. Хорошо, что меня в 5 лет отправили на учёбу. Так что - отказ в твою пользу. Я и на службе не пропаду - Хенни тепло улыбнулся, подбадривая сестру.
Эйни крепко обняла брата.
-Тебе – Келли – я дарю эту брошь. Если совсем будет тяжело, возьми её в руки и скажи: «волчья сила, выручи». Помощь не заставит себя ждать – Эрина протянула второй дочери красивую брошь в виде волчонка.
-Спасибо, мама – благодарно улыбнулась Серенити.
Жизнь пошла своим чередом: Эйни осваивала азы управления планетой и училась обращаться с жезлом, Келли училась у второй мамы искусству волчьей магии, Лео и Хенни служили и дома бывали нечасто. В одну из таких побывок Хенни научил Эйни уменьшать жезл.
-Чтобы не бросался в глаза - пояснил он.
Леонард учил сестёр восстанавливать здания и лечить, Хенни - сканировать и распознавать намерения других, стрелять и прятаться в лесу, растворяться в толпе, чтобы никто не замечал. Милена-Эйни и Серенити-Келли охотно учились у братьев и как-то раз пообещали Хенни научить его магии Луны.
-Тогда тебя примут на Луне за своего - объяснила брату Келли.
-Договорились. Но на Луну я могу пробраться и незаметно. Кто обратит внимание на волка? - брат хитро прищурился, а спустя минуту все трое звонко смеялись.
Так и шла жизнь Милены и Серенити на далёкой и непокорной Ликао. Но неизбежное должно было случиться: они должны были встретиться с Первым Принцем Земли. Знала это и Эрина. Но она не была бы Королевой, если бы не её умение подготавливать подобного рода встречи. Королева Ликао послала Принцу Земли письмо.
Каор жил в тревожном ожидании. Общими силами с Луной кое-что удалось восстановить. И теперь оставалось только ждать. В один из таких дней, когда Каор вместе с Луной возвращалась с восстановительных работ, к ним подошёл начальник стражи:
-Ваше Величество, Вам письмо - он протянул светло-серый конверт с незнакомым Каору гербом.
По негласному договору первой письмо взяла Луна. Проверила и передала Принцу.
-Абсолютно безопасное письмо - заметила она.
-Луна, прочти его, пожалуйста. Я не смогу - тихо попросил тот. Королева Мау вскрыла конверт и вытащила из него письмо и начала читать:
-«Ваше Высочество Принц Каор! Доброго времени! Если это письмо у Вас в руках, значит, я не зря кормлю своих гонцов. Позвольте представиться: Королева Ликао Эрина. Ранее - Королева системы Ликао-Мейкер. Но с тех пор, как погиб мой муж, Мейкер - собственность нашего старшего сына - Принца Леонарда. Второй наш сын - Принц Хенни предпочёл правлению службу в армии. К чему это я? 4 года назад я встретила на Ликао девочек 12-ти лет. О себе они рассказали лишь то, что их зовут Милена и Серенити и они - уроженки Луны. Я оставила их в замке и лишь, когда на каникулы домой прилетел Хенни, узнала правду. Не могу сказать, что я поняла Вашего брата. Чтобы за девочками не было погони, я сменила им имена. Сейчас одна из них - Принцесса Ликао. Но я понимаю, что неизбежно приближается день Вашей и Принцесс встречи. Поэтому приглашаю Вас на Ликао. Это письмо будет Вашим пропуском. Ждём Вас. На этом позвольте попрощаться. Королева Эрина.»
Луна закончила читать и отдала листок Каору. Тот внимательно перечитал его и убрал в конверт.
-Они нам не враги. Вот только, что ты им скажешь? Одна уже вступила в правление и срывать её с места будет очень жестоко. Вторая готовится к правлению на Луне.
-Скажу, что я виноват и попрошу прощения - не стала скрывать Каор.
-Тогда надо отправиться и поговорить с ними - приняла решение Луна. Каор одобрил идею и на следующий день он и Луна отправились в гости к Эрине и её семье. Путь до Ликао был неблизкий. Это даже не путь до Плутона, а намного дальше! И, если Луне было не привыкать к дальним перелётам, то для Каора путь был утомительным. Да ещё и суровые стражи, которые встретили их у ворот замка. Каор показала письмо и их тут же пропустили. Из замка к ним вышла женщина в тёмно-сером платье. «Эрина» - подумал Первый Принц Земли.
Да, это была она - королева Эрина, автор письма и хозяйка Ликао.
-Добрый день! - Эрина улыбнулась и проводила всех троих в дом.
-Здравствуйте, Ваше Величество! - Каор поклонился хозяйке.
-Приятно снова встретиться - Луна улыбнулась и обняла Эрину.
-Мы не на официальном приёме, поэтому зовите меня просто Эрина - выдала разрешение Королева Ликао, ведя гостей дальше. Они прошли небольшой коридор и Эрина остановилась:
-Здесь вы можете выбрать себе чистую одежду, привести себя в порядок и отдохнуть. Обед будет через час, а вы тем временем придёте в себя после долгого пути.
Сказав это, Эрина ушла, а гости привели себя в порядок, переоделись и немного отдохнули.
-Луна, а откуда ты знаешь Эрину? - Каор посмотрел на спутницу.
-Она преподавала у нас в Военной Академии на Мау вместо заболевшей учительницы. Тогда мы и подружились - ответила та.
Спустя час пришла Эрина и отвела всех в столовую замка. Через пять минут вошли Милена и Серенити. Но не одни - с ними были ещё два парня. Эрина улыбнулась:
-Принц Каор, Королева Мау, позвольте представить вам моих сыновей Леонарда и Хенни и моих дочерей Келли и Эйни.
Милена-Эйни и Серенити-Келли спокойно поклонились и заняли места по обе стороны от Эрины. Рядом с Келли сел Творец, а рядом с Эйни - Преследователь. Во - время обеда Каор наблюдал за девушками. Принцессы переглядывались, а затем Эйни посмотрела на братьев и те кивнули. Девушка обвела взглядом гостей и улыбнулась:
-Луна, я очень тебя люблю, но я не могу вернуться обратно. И при всём нашем уважении к Вам, Принц Каор, мы не вправе нарушать однажды данное друг другу и нашим родителям, обещание. А так... Серенити будет править Луной, я - Ликао и мы будем общаться.
Все сидящие за столом по-доброму рассмеялись, и Луна поняла, что девушки - в надёжных руках. Эти трое не дадут в обиду. Но она никак не могла отделаться от ощущения, что уже где-то видела Хенни.
-Мне кажется, я уже где-то видела Вас, Ваше Высочество - Луна посмотрела на Преследователя.
-Три года назад. МБА, Внешняя Силовая Группа - подсказал тот.
Конечно! Выпуск Внешних Воинов! Её пригласил король Катрио. Вот, где она увидела Хенни. Но ей тогда и в голову не пришло его расспросить!
-Вспомнила. Ваш выпуск - тепло улыбнулась Луна.
-Когда на ИДВ королева Мирэна рассказывала нам о лунной династии, все наши парни мечтали не то, что посмотреть на легендарную Селену, а хотя бы коснуться её платья. Я, как командир группы, всегда был в курсе всего - Хенни слегка смутился.
-Даже так? Я не знала - Луна слегка покраснела.
Нет, приятно слышать, что твою Королеву любят и почитают в далёкой Внешней Вселенной! Но, вот как это совместить с событиями четырёхлетней давности, Луна плохо себе представляла.
-Простите, Хенни, а что такое ИДВ? – спросил Каор.
-История Династий Вселенной - пояснил Второй Принц.
-Простите, Леонард, но что значит звезда на вашем гербе? - Луна посмотрела на Первого Принца.
-Это звезда друзей. Мы никогда не нападаем первыми, но можем помочь в бою - пояснил Творец.
Обед закончился и, Эрина показала гостям замок и сад. Так, за прогулкой и разговорами они не заметили, как наступил вечер.
Эрина распорядилась, чтобы гостей устроили в западном крыле замка, а сама с детьми вернулась в восточную его часть. Утром гости собрались домой.
-До встречи, девочки! Я рада, что мы все поговорили и поняли друг друга - Луна тепло обняла сестёр.
-Я тоже, Луна - тихо, но тепло отозвалась Милена.
-И я – добавила Серенити.
-Вам идут ваши новые имена – Каор тепло посмотрел на принцесс.
-Спасибо – улыбнулись те.
-Леонард, Хенни, берегите девочек - попросила Луна Творца и Преследователя.
-Прилетайте к нам ещё - снова пригласила их Эрина.
-А вы - к нам. Будем рады вас видеть - тепло улыбнулась Луна.
Встретиться им пришлось очень быстро: спустя неделю Леонард получил тревожный сигнал с Луны и вся семья отправилась на помощь.
Битва была уже в разгаре. Эйни по приказу матери увела Серенити и осталась с ней, а неподвластные гипнозу Эрина, Леонард и Хенни примкнули к воинам.
-Рассекающая лента! - Эрина разрубила воздух ребром ладони.
-Сила и власть - Леонард собрал на своём клинке силу Мейкера и метнул в противника
-Сеть! - врагов окутала прочная сеть, по которой Преследователь пустил ток.
Вот и всё.
К девушкам подошли Эрина, Лео, Хенни и Луна.
-Нам пора. Ликао не может долго оставаться без присмотра. Луна, забирай Серенити и отправляйтесь на Землю. Там вы с ней будете в безопасности - сказала Эрина.
Команда разделилась. Серенити и Луна нашли приют в доме лучшей подруги принцесс - Литавры, Эрина и Эйни вернулись на Ликао, Лео и Хенни разлетелись по своим гарнизонам
Наша летопись.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-01-29 22:53:57
Страница: 1